А парус алый не ко мне спешил...

Надежда Кожуховская
Так хочется на всё рукой махнуть,
На всё,на всё "забить",как говорится,
Лечь на диван и просто отдохнуть,
От всех проблем на время отключиться.
Компьютер отключить и телефон,
Мобильник,домофон,звонок в прихожей,
Закрыть окно и погрузиться в сон,
Где счастлива была,была моложе.
Тогда казалось,жизнь вся впереди,
Навстречу мне спешит уж парус алый,
На деле оказалось: жди не жди-
"Ассолей" много,да вот "Греев" мало.
Жизнь мчалась,словно снежный ком с горы,
Я даже оглянуться не успела...
Какая там "Ассоль"? я вне игры,
Не алый парус ждать, а саван белый...
Компьютер отключить и телефон,
На время отключить мозги,быть может,
Чтоб погрузиться в сладкий,сладкий сон,
Чтоб снова стать счастливой, стать моложе...
         2012 год