Элементы жизни, привидения

Качалов Игорь
Элементы жизни, привидения,
Души, заключённые в тела...
Нас пугает каждое мгновение.
Нас терзает каждая стрела.

Элементы жизни разбредаются,
Чтобы мы смогли их отыскать.
А слова любимые слетаются
В тонкую зелёную тетрадь.