Проблема собственной реальности

Качалов Игорь
Проблема собственной реальности
И актуальна, и остра.
Из мира венценосной тварности
Уходит тонкая игла.

Я существую в сновидении,
Терзая плоть  и душу той,
Что претерпела изменения,
Став Эвридикою седой.