Перекличка узников

Качалов Игорь
Перекличка узников -
Радость в темноте.
Множество союзников
Есть на высоте

Облачной, заоблачной
И незримой. Путь
Тесно связан с солнечной
Жаждой. Не забудь

Тихого прощения,
Светлой доброты!
Вечного творения
Нам не обойти.