Яблочно-вишнёвое

Даша Солнцева
***
как гаснут искорки в твоих глазах,
так прячет свет свой солнце в облаках..
на яблоне- плоды твоей любви.
не значит ли, что всё в твоих руках?


***
в вишнёвых лепестках вся нежность грёз.
слова любви ты тихо произнёс..
так от чего в глазах моих росинки?
порою странны так истоки слёз..


***
куда не бросишь удивлённый взгляд-
повсюду снег-цветущих яблонь сад
так жизнь цветёт и превращаясь в плод
вдруг падает созрев у райских врат.


фото из инета.