Прозрачная материя - соединенье дней

Качалов Игорь
Прозрачная материя - соединенье дней,
И радостей, и горестей, и крОны, и корней.
Она не обвинение, а оправданье. Жизнь
Наполнена сиянием невидимых вещей.