Единственность объекта

Качалов Игорь
Единственность объекта -
Единого закон.
У мудрого Префекта
Нет никаких препон

Для чтенья сокровенных
Желаний, мыслей, слов.
Есть то, что совершенно
Для каждого: любовь.