Там, где я искал законы

Качалов Игорь
Там, где я искал законы,
Видели игру ума.
Всё живое непреклонно
К проницанию. Тюрьма,

Где живущие печальны,
Не имеет резких черт
И границ. Исповедальны
Сотни, тысячи страниц...