Любовь Пятнистых

Аль-Ру
Среди желтеющих саванн,
Одним броском
Набросив на тебя
Пятнистый саван,

Я не сомкнул клыков -

Легонько придушил
Пушистой лапой
И отпустил пастись
В бессмысленное стадо.

Торопишься галопом прочь,
Ещё не зная,
Что наступит ночь,
Когда тебе наскучит жить,
И от тоски спасаясь,

Найдёшь мои следы
По крови на траве,

Любви пятнистых
Больше не пугаясь,

Сама заглянешь в логово ко мне -
Вкусить её когтистых таинств

12.10.12
СПб