И...

Анита08
Теплой ручкой меня согреешь,
Для меня незаметно поймешь,
Что не так уж легко быть взрослым
И к себе крепко-крепко прижмешь.
Я носила тебя на ручках,
Пела песни когда засыпал.
Детским голосом звонко-звонко
Ты вопросами нас осыпал.
География, музыка, кухня!
Мир животных и мультсериал!..
Я горжусь тобой, маленький мальчик.
Я горжусь, мой большой идеал.
Так спокойно и непринужденно...
И приятное чувство родни.
Знаю ты защитишь, придет время.
На одном дыхании мы.