Бабушка...

Владимир Джифер
Бабушка на улице молится,
Просит подаяния, милости.
Чувствуете мерзко как смотрится,
Что ещё придётся ей вынести.
В шесть утра колени на паперти,
В забытьи глаза вниз опущены.
Осенясь крестом Божьей матери,
Ветром и дождями измучена.
Сколько их потерянных брошенных,
Нищих, всё отдавших за светлое,
Будущее ждём мы хорошее.
- Бабушка,- мы просто прохожие...
16.50
14.10.12