Возьми моё тепло, и помести в сердце...

Ерануи Матосян
Возьми моё тепло, и помести в сердце...
Возьми мою любовь, и помести в душу..
Возьми мою нежность, и подари миру..
Возьми мои глаза и смотри в небо!!!

 ...И послушай...

Я дышу! -крикнет сердце в страсти!
Я есть!- помолится душа в радости!
Ты во мне!- окликнет мир с добротой!
Ты вечна!- прозвучит ответ неба!

...И посмотри...

... и  сердце твоё откроет глаза…
... и твоя душа расправит крылья!
... и  в объятиях мира ты найдёшь себя!
... и перед тобой раскроется небо!!!