Навсегда ваша

Лебедюга
акция в поддержку активно размножающихся в неволе Роковых Несвоевременностей


сейчас я эту кое с кем познакомлю,
на ручках защелкну магнитные шанс-браслеты,
а когда наиграюсь свеженькой их любовью,
их же примерно и накажу за это.
Навсегда Ваша,
Жизнь

от шампанского с водкой на голову валится потолок.
жизнь несправедлива, как дерганая воспитательница в детском садике.
нас еще там начинают учить, что вены не режутся поперек,
если, конечно, не гребаная романтика.
тетенька-жизнь делает нас чьими-то фантиками,

чтобы потом изнутри раздобыть конфетку,
расхрумкать, вкуса не замечая, запивая дешевым чаем,
а нас выкомкать в кулаке несчастливым трамвайным билетом
со всеми распечатанными скучаньями, пьяными вечерами,
соплями и северным сиянием из отчаяния.

или хранить разглаженно в обувной коробке,
стопочкой рядом с другими странно не теми фантиками,
петь там снаружи пьяное тошноголосое караоке,
а когда уж совсем наступает гребаная романтика,
тасовать всех пасьянсом и раскидывать по углам. В рамках педпрактики.