Полного счастья хочу!..

Безуглая Вера
Полного счастья хочу!..
Большое такое.... огромное!..
В синее небо кричу...
А небо, как море, бездонное.

Господи, слышишь ли мя?!.
Полного счастья хочу!..
Чтоб не болела семья,
И было чтоб все по плечу.

Солнце -- и хлеб на столе!
Птицы -- и радостный день!
Счастье и мир чтоб в семье,
И грусть не бросала бы тень.

Полного счастья хочу!
Могу ль на него уповать?..

С ветром когда полечу
В безоблачную благодать.

В.Безуглая