Обретаем здесь родных

Татьяна Алексеевна Юдина
              Обретаем здесь родных,
              Как могли мы жить без них?!
              Без улыбок и тепла -
              Жизнь была бы тяжела!

              Без приветов, нежных слов,
              Без экспромтов и стихов,
              Без внимания друзей -
              День не может быть светлей!

              Вот и дарим вновь и вновь
              Бесконечную любовь,
              Неизменно льют сердца -
              Свет добра нам без конца!

              14.10.12
              С-Петербург