Небо осени

Виктор Северенков
Поверю в удачу,
Шутя и всерьёз.
Ты слышишь - не плачу,
Давно нету  слез.

Взгрустнувшее небо
Осенней мечты.
Ты там, где я не был,
А я там, где ты.

Простить и  прощаться.
Полвека -  не треть.
Сто раз  не венчаться,
Один – умереть…