Время лечит?

Минаева Анна
Как часто слышали мы фразу:
"Ты потерпи и подожди чуток
ведь время лечит, но не сразу.
И жизни ждет новый рывок."

Ведь время лечит: сердце, память.
Быть может правда... или лгут?
И рвет на части меня пламя
воспоминаний, что больше не падут.

Стирает время людям мысли
Ты сможешь вспомнить те года?
И те эмоции без смысла?
Оно не лечит! Скажешь "ДА".

Вы все ошиблись! Так бывает..
Не вылечит оно сердец.
Оно изменит, поменяет.
Пойми ты это наконец!