Женщина прекрасна

Рифмовочки От Вовочки
Объясняю, мужики, чтобы всем вам стало ясно
Ну и чтобы вы потом юлить не вздумали
Вообщем в женщине должно быть всё прекрасно
А не только то, о чём сейчас вы все подумали !