Я вам любимые любимых

Юрий Даниленко 2
Я только миг влюбленными глазами
Смотрел во мрак ночей своих,
И разглядел под небесами
Их двоих, святых...

Они глядели друг на друга
Так страстно, ласково, как вы,
Кого не остудила вьюга
Коварства низменной молвы.

Я вам любимые любимых
Слова любимых повторю:
Люблю тебя! И твоё имя
В сердце навеки сохраню...