Мой мир

Яна Душеина
В моем мире дальние дороги,
Дороги по лесам тоски, 
Пускай я разбиваю ноги
Верю, что должна дойти.
Куда идти не знаю  точно,
Направо иль налево повернуть…
В груди моей журчит источник,
А значит, выбран верный путь.
Духи леса борются с нечистой
Меня, пытаясь защитить,
Помогают мне дельфины
Ночное море переплыть.
Помогают птицы в небе
Километры пролететь
Когда устали сильно ноги,
Но Продолжает сердце петь.