Мечта моя о Родовом поселении Зоряна

Надежда Кучковая
Нежных рук касание почувствовала Мать-Земля.
Свою живую песнь запела.
Людской рукой сплетённые в причудливый узор
Поместий Родовых, одежды новые одела.
Лесною птахой зазвенела.
Водицей пробуждённых родников,
Иска с восторгом наполняясь
Живой водой переливаясь,
К дальним берегам несёт Благую весть,
Что на Земле Тюменской Любви пространство есть.