***

Настасья Смирнова
Я давно обещала испечь ему вкусный торт,
А ты обещал мне сердце, но только потом.
Сидели мы порознь, смотрели свое кино,
Впуская по капельке осень через окно

И я бы хотела забыть как писать стихи
Гореть и тонуть, быть в любой из твоей стихий
Но он помогает мне выйти из той тоски,
В которую ты заключил меня как в тиски.

Стали касанья твои холодны-далеки,
Словно остыли всех южных пустынь пески.
Он меня встретит и впустит в свой дом куски
Счастья, которое ты отпустил с руки.