Дружба

Анастасия Лагутова
Дружба – это не просто слова!
Дружба – это уже навсегда!
Нам не забыть, что делали вместе,
Нам не забыть какие пели песни!

Нам всё равно, что сквозь  года,
Дружим мы через города!
Раньше мы жили дружно и вместе,
Но жизнь-река прервала ту песню!

Сквозь слёзы и боль, нужно продолжать!
И жить и верить и не унывать!
Жаль только многим нельзя понять,
Что это значит – друзьям уезжать….

Но даже в самой грустной истории
Есть просветы и тем более,
Можно найти друг - друга и знать,
Что всё - же не поздно счастье познать!

Как дверь распахнулась и подруга вошла,
Со слезами радости её обняла!
И это был самый лучший день!
И так тепло, ведь свет прогнал тень!

2011 год.