просто, мне здесь всегда было слишком холодно

Арина Барселина
просто, мне здесь всегда было слишком холодно,
сердце еле стучало, отдавая последнее тепло.
я давно лежу здесь, в этом краю снега и голода,
глазам нестерпимо больно от того, как светло;
я позволяю рукам забраться поглубже в рукава,
даря синим пальцам пустую надежду согреться.
от оглушающей тишины ужасно раскалывается голова,
от этой зимы вокруг мне уже никуда не деться.
густая кровь уже давно не течет по венам;
я пытаюсь вспомнить, как выглядит мое солнце,
пока иней ползет по старой комнаты стенам,
пока все мысли тонут в этом бездонном колодце.
я представляю, как пальцы ног утопают в песке
солнечных калифорнийских пляжей, у океана;
но я все еще тут, моя жизнь висит на волоске,
пока я мерзну в облаке этого ледяного тумана.
я чувствую, как иней уже подполз к моим пальцам,
как легкие давятся последними глотками воздуха.
и нервные импульсы не бегут по своим канальцам,
а изнемождённое сердце давно просит отдыха.
и я уже не чувствую боли, лишь жажду заснуть.
глаза закрылись, спасая от пытки яркого света.

я позволяю себе утонуть.
скоро я буду снова согрета.