Вспоминать бесполезно...

Елена Борисовна Седова
Вспоминать бесполезно.
Упрекать безнадёжно.
Были ночи беспечны.
Пробужденья - тревожны.

И звонить нет причины.
Говорить нет резона.
Время нас излечило
От сердец перезвона.

14.10.2012.