***

Анастасия Лагутова
...Я вхожу в золотистое поле               
Вместе с милой лошадкой своей.         
И, несясь в бесконечном просторе,      
Сердце замерло, воздух свежей.            

Дороги мне закаты, рассветы,               
Каждый миг, что бывал на Руси.            
Не ищу я иные красоты               
Моё счастье ещё впереди.               

Радость, счастье и горе с бедою,            
Мы делили с тобою вдвоём.               
Лошадь скачет по чистому  полю,          
И мелькает аллюрами в нём.               

 Постепенно закат опустился,            
Тихо стало - пора уходить.               
Месяц ясный на небе явился,               
Звёзды блещут, и хочется жить.          
 
И лошадку мою тихим шагом               
Я с любовью  назад  приведу
Положу в стойло свежего сена,               
И воды ключевой принесу.

Здесь прекрасны закаты, рассветы,         
Тихий лес, что бесшумно стоит.         
И та Ласточка, что на просторе,         
Всё летит, и летит, и летит.   

2009 год.