То ли ты, а то ли я...

Андрей Худорожков
Я смотрю в твои глаза - в зеркало гляжу,
Отражение свое я в тебе ищу.
Где тут ты, а где тут я - уже не разгляжу,
Потерялся навсегда, но я и не ропщу.

Помню день и помню час, а прошли года,
Наши помним времена только ты да я.
И рассветы, и закат, зимы, холода,
Как тогда, так и сейчас память в них моя.

Я как прежде жду тебя иль к тебе иду,
Все, что дорого для нас, бережно храня.
Глядя вновь в твои глаза так и не пойму,
То ли ты, а то ли я, то ли ты да я.


13.10.2012