В тайге глухой, в степи далёкой...

Тишинский Александр
В тайге глухой, в степи широкой,
Пусть даже на краю земли
Не станет сердцу одиноко,
Когда со мною рядом ты,
Моя любовь, моя награда,
Моя любовница, жена,
Услада дней моих, отрада,
Тобой душа моя полна!
Среди людей, в сияньи света,
Верхом на удалом коне,
Тобой коль сердце не согрето,
Всё будет одиноко мне.