Маме...

Валерия Сильченко
Бог наградил Тебя небесной красотой,
И дал большое, любящее сердце.
В тебе одной лишь нахожу покой,
В твоей душе всегда найду я место.

Ты чувствуешь, когда мне нелегко,
Когда склонившись, падаю от боли.
Ты рядом, даже если далеко,
Всегда согреешь ты меня своей любовью.

Я с благодарностью стою перед тобой,
Ты не спала ночами, дочь лилея.
Прости, что обижала я порой,
Прости, что твои слёзы не жалела.

Спасибо, что мне жизнь ты подарила,
Спасибо, что любима я тобой.
Спасибо, что мгновенья радости открыла,
Тебе я благодарна всей душой.