Раз за разом

Елена Соловьёва Ленинградка
Что-то не идут уроки впрок,
угнетает в сердце пустота...
Не мечтать, даю себе зарок,
ведь без крыльев, это не мечта.

Но душа такая мне дана –
не поддавшись горю и окрепнув,
раз за разом, достигая дна,
обновлённой восставать из пепла.

Снова, как дитя смотрю на мир,
снова удивляет красота…
Из ошибками пробитых дыр,
прорастает крыльями мечта!