***

Алексей Куцевич
великий кто-то, покрыты льдом
и слоем тонким замёрзшей грязи
дороги нынче, и дело в том,
что ветер холоден и опасен,
он встречным будет, попутным - реже,
он хочет быть мне всегда навстречу,
дорожной пылью мне кожу режет,
теченье времени искалечив -
шёл полчаса, оказалось - месяц,
завёл мотор и рванул быстрее
и ветер выл, всё ещё надеясь
сорвать мой шарф и свернуть мне шею.
вперёд, забвение - не преграда.
нет цели истинной, лишь дорога.
процесс запущен, всего лишь надо
познать себя, обнаружив бога.