Мой кот с собакою дружил

Изид Изидович
С Болванки к Моховой иду
Любимый кот со мною.
Сидит под мышкою, мурчит
И крутит головою.
Дошел,навстречу чех и даг
Идут,с травматики палят,
А с ними дог,хвостом вертит
И, глядя на меня, рычит.
Вот подошел и говорит:
Не бойся,я хоть паразит,
Тебе не сделаю бо - бо,
Отдай кота, и съел его.