Рыжая

Сабина Стрешнева
«Сведи скорей веснушки,
К стилисту загляни!» -
Твердят мои подружки.
Ах, чёрт их побери!

Мне мама шепчет: «Рыжик…»
Себя я не люблю.
Сама, конечно, вижу –
На Барби не тяну.

И лишь в глазах весёлых
Заметила восторг.
Сказал один знакомый:
«Ты – Огненный Цветок!»