Клубок Любви

Андрей Владимирович Пронин
Как смириться и как отпустить?!
Трудно рвать, и и нельзя распустить
Эту тонкую нить, что с тобой нас связала!
Только как друг без друга нам жить?
По куплетам как песню сложить?..
Если б знал я... и если б ты знала...

(в женском варианте песни "если б знал ты... и если б я знала..."
в дуэтном: "если б знал я, если б я знала..")


Любви клубок -
Мы в нём запутались совсем.
Любви клубок -
Зачем любили мы, зачем?
Любви клубок -
Сто узелков не свяжут нить
И нам уже не сохранить
Своей Любви клубок.....

Не устать нам и не отдохнуть,
На груди у тебя не всплакнуть,
Невозможно сложить в один путь две дороги!
Перепутались нити в клубке,
И тепла от руки нет в руке...
Друг от друга идём налегке... К Богу...к Богу.. к Богу (и звон колоколов)