Вернисаж дача

Зоя Столярова
Со временем не все пути судьба благословляет,
Но шелест листьев, шелк травы и гладь реки узнает,

Где просто душу отвести и просто поваляться
По трав весенней мураве... бесцельно прогуляться,

Вдохнуть всей грудью диких трав пахучую усладу,
И чем-нибудь себя прикрыть в вечернюю прохладу...

Увидеть вновь уставший день в тумане пеленою,
Скрывая грустные мечты за меркнущей стеною...

А рамы окон - вернисаж распахнутых картин.
Но где художник? У кого в гостях сейчас сидим?