Неудачный день

Анна Любарская
Сегодня неудачный день-

Не пятница и не тринадцать,

Но не заладился с утра.,

Как я сегодня не старалась.


Я сетки вынула, помыла,

Обратно вставить не смогла,

Тебе тихонько позвонила,

Ты не услышал. Не права.


Раму хотела я подвинуть -

Сломалось где- то колесо.

Пришлося мастера вдруг вызвать,

А это вовсе нелегко.


Когда приехал мастер этот

И всё поправил неспеша,

Я успокоилась немного

И вовсе не болит душа.


4/10/12