Девочка

Kleo
Девочка, не смотри на меня так, милая.
Вынимают душу взгляды твои.
Я любуюсь твоими глазами. И жизнь постылая
Разбивается вдребезги, до крови.

Девочка, не касайся плеча ласками.
Обжигают кожу пальцы твои.
Я уже не поверю в такую сказку,
О мифической, неземной любви.

Девочка, ты люби своего суженного.
Ну зачем тебе я, с исковерканною душой?
Мне уже давно и никто не нужен.
Я смогла, наконец, обрести покой.