Наши права в любви весёлый счёт

Николаева Наталья Валентиновна
Сыграли хорошо артисты. Браво!
Но сериалы больше не для нас.
Лишь ты один на всё имеешь право.
Что хочешь, можешь делать. Это раз.

Иди ко мне. Уткнись лицом в колени.
Коснусь твоих волос. Мои права...
Любить тебя! И пусть мы люди - тени,
Пусть люди - невидимки. Это два.

Всё будем делать вместе. Я не против.
Во мне ты сомневаешься? Смотри:
Я о тебе мечтаю на работе
И дома. О тебе лишь. Это три.

Четыре - я на всё с тобой согласна.
И в пропасть. И в космический полёт.
За всё берусь ответственно и страстно.
В любви? Я таю, как фруктовый лёд.

Упрямая, но говоришь, красива
И в ярости? Хочу тебя обнять.
Единственной твоей мне стать под силу.
Есть право у меня такое. Пять.

Поднимемся по лестнице. Нам - выше.
Конечно, выше должен жить мой бог.
Никто нас здесь не видит и не слышит.
Ты подожди, я скину обувь с ног.

Мы будем чай пить на балконе вместе.
Всё для любви и счастья, милый, есть.
А телефоны? Ну их... Без известий
Извне мы проживём прекрасно. Шесть.

Зеркальный потолок. Для нас, бесспорно.
Люблю, родной. И ждать нет сил совсем.
Любовь online... но для двоих... не порно...
Изгибы тел и шум прибоя. Семь.

Пусть скоро города чужие, осень.
Дожди. Листву костры сожгут дотла.
Мы души здесь оставим наши. Восемь.
У моря и у летнего тепла.

Сейчас... слезу сдержать мне трудно крайне.
Но расстаёмся. Что же мы творим?
А что в постели между нами... Тайна.
Открывшаяся только нам двоим.