Адье!

Елена Ежевика
Адье, мой мальчик!
Я, между прочим
Уеду в Нальчик
Уеду в Сочи
Уеду на ***
К чертям собачьим
Тебя не знаю
Прощай, мой мальчик
Ты будешь плакать
Страдать, казниться
Тебе мой запах
Устанет сниться
Мой голос-скальпель
Вопьется в уши
И слез-пять капель
Затопят душу
Адье, мой милый
Красиво тело
В глазах застыло
Любить умела
Последним криком
Не зная фальши…
И снова всхлипом
Прощай, мой мальчик..