Сам я не знаю и вам не скажу...

Райхана Радченко
,,Сам я не знаю
И вам не скажу:
Откуда я столько
Терпенья беру?
Слово за словом,
Строка за строкой
Строю упрямый
Характер я свой!
Под чью-то ,,дуду"
Я плясать не хочу!
И нужное слово
Непременно найду!
И, сбив свои ноги
В кровяную мозоль,
На бумаге станцую
Я танец... Но свой!"