я не помню... и все же... ДА

Лена Шабельник
я не помню ничего...я забыла Землю...
Я забыла еду...я не помню воду...
но если я буду с тобой,
кажется, я даже смогу не дышать!
мое фиолетовое сердце...
оно невозможно...
невозмутимо стучит
от взмаха твоих ресниц,
от каждого твоего поворота,
от случайно выроненного "Нет"...
от неслучайного...(Да)...
и все же твоё «нет»...
нет! нет!...я готова...
я так хочу платить эту цену,
таковую, чтобы ощущать тебя,
как ты течешь по моим венам...
я твой корабль...я нас спасу,
и я плачу...я плачу эту цену...
чтобы ощущать тебя...
ты - мое фиолетовое сердце.
Мое сердце неизбежно будет мотать километраж...
нам это так надо...нам так нужна жизнь!
и каждое твое "да"...на выдохе...
на выдохе ребра я невозмутимо соглашаюсь...
я не подчиняюсь...я так сама хочу!
тебе не нужна власть надо мной
-я знаю ты влюблен в мою свободу,
ты кричишь...нам так нужна жизнь!
и я готова!...мое фиолетовое сердце...
ночь и я, все понимаем...
и никто не имеет власти.
Сломлены наивные крылья,
боль и кровь пульсируют спазмами...
и я готова...мы сможем!
мы очищаемся...нас водит грех...
мы перешагнули через пропасть... и мы сможем!
мы сможем!...нам нужна жизнь!