Образ Любимого

Надежда Кучковая
Счастливым ты рождён,
В саду цветущем ты взлелеян,
Матерью, отцом обласкан,               
Тёплый ветерок тебя погладил,
Солнышком согрет ты ясным
Улыбка на твоём лице светит всем вокруг
Взгляд, открытый для людей.
Землю любишь ты,
Идёшь уверенно и знаешь цель свою,
Тёплым словом ободрить,
Уверенность вселить способен в каждого.
И с Творцом ты напрямую говорить умеешь.
Разумен ты мой Бог. Талантлив ты во всём.
Ты песню спеть умеешь, рисуешь радостную жизнь
мечтами,красками и карандашом.
Энергиями вселенскими совладать умеешь.
Гармония в тебе звучит и в голосе и в песне.
Гитарою владеешь.
Я рядышком с тобой Богиней, отражением твоим являюсь.
Желаю помогать тебе во всём,
Что радость принесёт Земле родной
И всем вокруг. Совершенство отражать твоё.
Детей тебе я подарю. Достойными тебя пусть будут дети.
Пусть продолжение твоё, моё радость принесёт всему.
Счастливый взгляд весёлых глаз одарит счастьем  всех друзей.
Творец с тобою улыбнётся.
Твой первозданный образ, с сегодняшним сольётся.
И новым озарением в пространстве обернётся.
Любовью разольётся по Земле родной.
Желаю:
С тобою рядом встать, тебя обнять
Рука в руке вперёд шагать, на радость, счастье вдохновлять.
Лесосады, цветы сажать. И нежные плоды вкушать,
Песню тебе спеть, детей счастливых подарить
С тобой творить, делами добрыми светить.
25.06.1970г.