Чёрно-белое 2

Эйльем Лард
           ***
Полетели  чёрны во-оро-оны
Во все сто-о-ороны
О-о-ой
Над землицею студё-ёно-ою,
Над травою забелё-ённою,
Над зарёй.

Гулок звон. Над колоко-ольне-ею
Проплывает, ставши во-ольно-ою
О-о -ло-о
Тень Души. Страданья у-уте-екли,
Белым саваном снега-а ле-егли
На чело.

Сизокрылой голуби-ице-ею
Над студёной, над земли-ице-ею
А-а-аа
Проплывает дымкой ра-анне-ею
Неспеша дорогой да-альне-ею
Та Душа