Душевнобольной..

Сим Анастасия
Грусть в глазах, запотевшие окна.Переполненный болью вздох.
Дрожь в руках ,пальцы нервно рисуют сердце.
Тихий дождь, быстрый шепот, душевнобольного:"Услышь меня Бог..."
Скрип кровати, уколы, привязан и некуда деться.
 Кто-то в белом, не ангел и пахнет соленой сыростью,
 Так давно не смотрело в глаза ему красное солнце.
 Заболело внутри, нет, не сердце просящее милости,
 А душа,вся забитая насквозь устала бороться.
 После дозы лекарств успокоило, можно на улицу,
 С каждым шагом быстрее бежит и не смотрит назад,
 Вот и солнце виднеется, белое, тучами хмурится.
 Воздух чистый и осень...по ветру летит листопад.
 Он безумно кричит: "Я люблю тебя осень... люблю!!!!!!!
 - Поднимая с земли клена листья, бросает,кружась...
 Я люблю теперь осень!! люблю!! а Её?! не люблю!?"
 Он шептал проходящим к ограде лицом прислонясь.

Серый день. Скрип кровати и люди уже не в белом.
Легкий вздох и упала несчастно рука об пол,
Лишь услышать успели склонившись над тонким телом:
" Я любил эту осень,сильней чем её подол."