Скучаю...

Летта Тиш
Я не девушка, а проблема.
Неразвёрнутая часть судьбы.
В голове у меня делема...
Голоса на свои лады...
Странный голос с утра в подушке,
Безотчётный за чашкой чая...
Без тебя бесконечно душео...
Да, наверное, я скучаю...