На Покров

Логика Железная
В. А.

***
Я твое повторяю имя
Я схожу по тебе с ума.
Ну, какая уж здесь гордыня?
Я заочно уже твоя.

***
На покров первый снег
Закружит небосвод
Улетая не вниз, а вверх

Тая в наших сердцах
И молчания мрак
Разбивая с лёгкостью в прах.

Привыкаю к тебе,
Удивляясь себе
Разбавляю мартини льдом.

Мы еще не вдвоём
Снег не плачет дождём
Мы с тобой вместе с ним плывём.

Имя тихо твержу
Знаков сонм разгляжу
И с ума по тебе схожу….