Без имени

Алла Фёдорова
Я годы могла не писать.
Но звуки несла сквозь невзгоды.
Им надо из сердца бежать,
Из клетки грудной – на свободу.

Давно я сожгла все мосты.
Не юность уже... что за тяга?
Стучатся, боясь темноты,
Пульсируют, ищут бумагу,

Торопят, свивают в клубки
Словами примятые мысли…
Их бурные в сердце толчки
Добавят нам времени жизни.

© Наталия Михайлина, Алла Фёдорова (01.11.2007, 21:45, в редакции 14.10.2012, 12:54)