Лотос

Наталья Ульянова Для Вас
Серые крыши,
Серый асфальт,
Небо не дышит,
Жара, жара…

Я закрываю,
Свои глаза,
Я улетаю,
За облака.


Припев:

Мой внутренний лотос
Раскрыл лепестки,
Я слушаю космос,
Всему вопреки.
Флюиды любви – 
По телу волной…
Мой лотос, цвети!
Я снова живой.


Странные люди,
Завтра, вчера,
Серые будни,
Жара, жара…

Я закрываю,
Свои глаза,
Я улетаю,
Пока, пока.