Серые массы

Оксана Шалявина
Пульсирует жизнь в мегаполисе грёз,
Города меняют  судьбы людей,
Сопутствуют за собой реки эмоций и слёз,
Потерю любимых, рождение детей!

Каменные джунгли предпочитают играть,
Поцелуют, обнимут - в канаву сольют.
Будь честен с собой, не давай другим врать -
Иначе, отправят в "проблемный приют".

Оружие серых масс - это улыбки,
Пронизывай дни лучом сияния глаз.
Толпы не обязаны признавать свои ошибки,
Для начала - сотрите украшения из страз.

Вранье и измены - все это не в моде,
Здоровье и стиль в перспективе сейчас!
Индивидуальность есть в каждом - заложена в коде,
А декорации города - это только нюанс.