Другу

Рузанна Саркисян
Ты изменился очень сильно
И пишешь очень редко...
Что же случилось милый друг?-
Мне вовсе неизвестно...
Ты объясни и я пойму,
Пусть правда будет жесткой...
Ведь я привыкла ко всему,
Мне без тебя так грустно...